Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

И о погоде.

Ночью нас занесло.

Больше всех радуется саббакаМартин - она скачет по заснеженному саду, валяется в снегу, засовывает в снег черный блестящий нос и вытаскивает обратно - но уже с маленьким сугробиком наверху.

А у меня сегодня приёмный день. Гугль-календарь истово напоминает мне - в 9 утра у тебя приём, и в 10 утра у тебя приём, и в 11 утра у тебя приём... А на самом деле - дудки. Поезда-то не ходят. Ну или почти не ходят. Клиентка, назначенная на 9, позвонила только что, что доедет минут через пятнадцать. Это ничего, потому что две следующие не доедут вообще. После обеда шанс поработать всё-таки есть - ибо в списке счастливые обладатели авто, авось эти доберутся, и Скайп-консультация.

Подумалось, что при подобных катаклизмах нидерландской природы нужно заранее переводить весь приём в Скайп-режим.
Subscribe

  • Дыбр.

    Сумасшедшая неделя. Сегодня - шторм и весь день на когнитивно-терапевтической группе. Опоздала из-за пробок, влетела - а меня под белы руки, и…

  • Совсем осень

    Вчера еще была жара и солнечно, а сегодня - серый мелкий дождь и низкое небо.Очень странно переключаться. Семь часов приема - много для…

  • Жарко.

    Сегодня невыносимая жара - обещали +37 С, но я после 34 перестала смотреть на градусник - страшно. Мы задраили все люки и сидим внутри - мужества…

promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments