Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

"The eternal dissapointment of life as it is" (c) Nicole Krauss

Абсолютно все окружающие - семья, клиенты, френдлента - жалуются на странную подавленность, дурное настроение и самочувствие. Шарахнуло по Японии, а икается бедняжке Европе.

Тихо метеопатирую вторые сутки. День получился тяжёлый и пустой. Чувствую себя плохо, еду в Амстердам для обмена очень долгожданными подарками с мужем с whatevergospodi, которого даже не смогу увидеть, а паче всего обидно, что он не сможет взять с собой в Америку вкуснейший, купленный в любимой сырной лавке выдержанный сыр. Везу им в подарок кучу детских книг на русском языке, но, знаете как бывает - не радует.

К счастью, у меня с собой хорошая книжка, достаточно грустная, чтобы соответствовать моей метеопатии. Отражение сегодня удивило бледностью - эта аристократическая черта мне несвойственна, как и многие другие аристократические черты - и отсутствием обычной искры в глазу.

Я так не играю, верните мне нормальную меня.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments