Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

На бегу

Понедельник - день вечно суетный и утомительный. Хотя тихий, спокойный понедельник, когда можно работать дома - совсем другое дело.

Завтра днем - совещание на новом месте, что само по себе интересно и хорошо, но перед ним - важное и малоприятное дело, нечто вроде похода к зубному врачу.
А сегодня я лечусь от завтрашней малоприятности конфетами "Халва глазированная" и имбирным чаем. Своевременная профилактика - вот альфа и омега правильного лечения!

Смжу пыхчу, сколько интересной. замечательной работы меня ждало бы, если бы не подготовка к завтрашнему зубному врачу. Отнимает силы и драгоценное время. Пусть мне завтра чуть-чуть повезет, а, и я развяжусь уже с этим?

Пристроилась вчера наша Лайма. Долго ждала - три недели не было толковых рук на собачку. Но нашлись и на ее поводок руки, хорошие и добрые. Счастья тебе, рыжая разбойница, беги жить в Утрехт и будь там счастлива. Мы успели тебя полюбить.

Весна совсем рядом. Наконец-то утро перестало быть сонной драмой, даже дитя сегодня относительно легко проснулось.
Tags: дыбр, пристройство
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments