Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Твит - трансляция

Ввиду того, что я стала счастливым обладателем ослепительно прекрасного устройства AmazonKindle, и мне-таки удалось настроить трансляцию заметок из Киндла в Твиттер, в моём ЖЖ возобновоена твит-трансляция.

Цель - сохранить и поделиться интересными цитатами из профессиональной литературы. Сейчас я читаю блестящую книгу Lachkar "Narcissistic/Borderline Couple". Лачкар, аналитик и балетный танцор в анамнезе, предлагает интереснейшую классификацию типов нарциссизма.

Злокачественный - если раздутое Я затмевает собой всю картину мира вообще.

Токсичный - тип, характерный для агрессивных политических лидеров, эксплуатирующий потребность масс и архаический миф о строгом любящем отце.

Наконец, депрессивный нарцисс - категория, с которой я часто сталкиваюсь в клинике, но никогда не знала о том, что таковой тип описан и классифицирован.

Цитаты на английском языке даются в твите по сокращённой ссылке, иногда обрываются - я ещё не приноровилась к тому, сколько знаков можно запостить.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments