Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Music:

Такие свободные бабочки.

На снимке - Эдвард Мордрэйк, по слухам, наследник Английского пэрства в XIX в. Это был приятный и образованный молодой человек, разве что красив он был лишь с одной стороны. Причина тому, дополнительное лицо на затылке. Этот необычный случай произошёл в XIX веке, поэтому он не задокументирован, а ссылается только на многочисленные рассказы. Рассказывают также, что второе лицо Эдварда было красивой девушкой - прелестная версия, но невозможная биологически, ибо все паразитные близнецы - одного пола.

Также говорили, что его вторая пара глаз постоянно следила за всеми движущимися объектами, а рот шептал нечто невнятное. Этот шепот никто не слышал, но Эдвард клялся, что часто просыпается по ночам от пугающих злых шепотов своего близнеца. В возрасте 23-х лет Эдвард совершил самоубийство. По одной из версий он отравился, по другой — пустил пулю меж глаз близнеца. И в обоих случаях он оставил предсмертную записку, в которой просил отделить от него это дьявольское лицо, боясь, что страшный шепот будет преследовать его даже в могиле.

Tom Waits увековечил беднягу Эдварда, написав о нём песню Poor Edward, которую вы не могли не слышать.



via dirty.ru&Facebook
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments