Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Снобы.

Нет, я не смотрела свадьбу. Я принимала пациентов, потом писала и правила заключения, разогнулась четверть часа назад, чтобы метнуться в магазин за едой и выгулять собаку, сейчас буду готовить ужин, играть и читать с ребенком, а после ужина снова работать - у меня еще одно заключение не написано.

Но зато свадьбу смотрела моя френдлента, твиттер и фейсбучик. Сноб свадьбу смотрел и комментировал. Тамошний дамский бомонд, в частности, осудил платье Кейт Миддлтон - мол, "какой-то тюль". К слову, верх платья новобрачной герцогини Кембриджской, а также и принцессы, сшито из традиционных каррикмаросских кружев - в Каррикмароссе, маленьком ирландском католическом городе, монахини до сих пор плетут кружева вручную, и им практически нет цены.

Отчего-то вспомнила по ассоциации, как Медведева пыталась в Брюгге купить музейные кружева 18-века, выставленные в лавке, и страшно возмущалась, что ей их отчего-то не продают.

Снобы, сэр.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments