Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Вернулись.

Мы вернулись. Португалия мягко, ненавязчиво, но прочно забрала нас к себе - мы влюбились в нее все трое, незаметно, но бесповоротно. Бирюзовый океан с непугливыми рыбинами, плаввающими у самого берега, и бескрайние печаные пляжи, инкрустированные ракушками всех цветов и размеров в окружении скал - уже достаточно, чтобы хотеть там остаться, но в Португалии нам встретилось много соверщенно замечательных людей и животных, и это к нми тянет больше всего.

Я всерьёз строю планы провести там пенсионный период, буде у меня случится таковой.

Я напишу еще, и выложу фотки, если сил хватит - пока скажу только, что мы с Данькой плавали с дельфинами, и это было из другой жизни. Из другой, негородской жизни, были уютные интеллигентные дауншифтеры-англичане, канадцы, южноафриканцы, потрясающе вкусная еда и дикие петунии, растущие прямо под ногами.

Хочется не расплескать.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments