Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

... И мы возобновляем прерванную было на время отпуска трансляцию дыбра. Вместо трансляции "моих размышлений на психологические темы", как просил меня кто-то в formspring.

Какие ж тут, к псам, размышления, когда дождь и не надеть любимые коричневые замшевые туфли? А они поднимают настроение.

Неделька будет - будь здоров. Помимо обычных скачек - два стандартно-безумных дня в филиале в Цейсте, два дня приёма частных клиентов, обработка диагностики - написание заключений - разруливание командных вопросов (наша клиника - нечто вроде древнего чудовища диплодока, у которого случайно было два мозга, иначе не справиться было с упрпвлением многотонным телом с многометровой шеей),,, Так вот, помимо этих стандартных плясок - кусок тренинга в четверг, в Цейсте же, а после него изволь, голубушка, в Фюхт - там у тебя Роршах-диагностика сложной пациентки, в присутствии твоей молодой подначальной психологини, которая будет следить за руками и перенимать ценный опыт.

Другая молодая подначальная психологиня, узнав, что я назначила пациентке Роршах-диагностику, вопросила: "А что, Роршах еще используется?". Ей-Богу, иногда хочется просто взорвать ту контору, где их учат. Вот взрываю, растлевая изнутри.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments