Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

И смец, и грец, и на дуде игрец

Пациент 23 лет, расстройство питания, длительная история сексуального злоупотребления в дестве - с 6 до 13 лет. Никогда не получал никакой помощи по поводу длительной травматизации, симпатоматика личностных расстройств.

И вот он решает рассказать о своей попытке суицида, которую он предпринял несколько лет назад. И рассказывает, как, после долгих раздумий, он решил поздним вечером прыгнуть под поезд на уединенной станции. Он пришел и спрятался в портике станции, но это был день, когда в результате аварии поезда перестали ходить. Станция была маленькая, и там об этом не объявили. Бедняга ждал до рассвета, но так и не смог завершить начатого.

Рассказывая об этом, пациент приводит все больше коимческих деталей ситуации и, в конце концов, начинает смеяться. И я смеюсь вместе с ним.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments