Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
Дикое количество работы на этой неделе и скачка с одного филиала на другой с лаптопм и кучей досье под мышкой закончились логично и плачевно - я сорвала себе травмированную спину. В пятницу я не смогла встать совсем от адской головной боли и боли в спине, провела-таки первую консультацию по Скайп, поняла, что от слабости и тошноты отключаюсь, и стала отменять все последующие.

Остальную часть дня я не помню спала. Просыпалась от звонков в дверь, звонков телефона, вяло что-то отвечала и засыпала обратно. Есть не хотелось, пить не моглось. К вечеру я смогла встать и даже что-то поела, сегодня я такой вполне себе маринованный огурец, передвигающийся с осторожностью.

Пока дремала в полубреду, думала всякое. Что боль, например, это такой инструмент тела, чтобы заставить нас вернуться в "здесь и сейчас". Настойчивый такой инструмент. Цыц, говорит, кудааааа? Что ты автоматом оказываешься в "здесь и сейчас", когда все твои жизненные функции сводятся к поиску положения, в котором наименее больно. Что, когда боли становится слишком много, психика говорит "брек", и милосердно диссоциирует - ты вылетаешь из "здесь и сейчас" летучей океанской рыбкой, потому что его становится слишком много для тебя.

В этой связи имею сказать, что, как знают все мои друзья, в конце мая мы отмечаем День пограничника, международный праздник. Традиционно мы отмечаем его у меня в саду 28 мая, но в этому году я решила передвинуть этот знаменательный день, дабы войти в него не охающей развалиной, и иметь возможность попить и попеть. Поэтому, уважаемые друзья и гости, в следующую субботу мы не разведем костра у меня в барбекюшнице, а все остальное будет сообщено дополнительно.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments