Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

Еще один упавший вниз (с) БГ

Про Лену Костюченко и неожиданный отзвук ее поста и последующего гей-парада в Москве в ЖЖ, выразившийся в неожиданном "френдопадеже" во многих журналах моих знакомых - люди писали посты гнева, возмущения и поддержки, и вдруг среди старых, надежных френдов вылезали гомофобские рожи - писать смысла нет. Все и так понятно, дай Бог девочке прийти в себя.

Я, пожалуй, ничего нового не узнала, за небольшим исключением.

Вот оно.

"Меня другое по-прежнему удивляет (хотя психологически и понятно), почему столько шума от еще одного расстройства полового поведения?
Ведь не проводят же марши импотенты или страдающие фобиями в отношении противоположного пола?

ЗЫ. А расстройством оно перестанет быть, когда женская или мужская пара гомосексуалистов ребеночка сами родят. А до тех пор это - еще одна болезнь, поскольку без лечения или медицинских спецмер приводит к бесплодию. Ну как непроходимость маточных труб и т.п.?


Это слова жж-юзера penetrat0r, в миру - нашего с вами соседа Петра Никольского, известного многим "нашим в Голландии". Петр - человек веселый, бородатый, компанейский, примерный семьянин. Его дети ходили ко мне в группу в Русской школе Эйндховена.

Эти слова я квалифицирую как проявление махровой гомофобии, оскорбляющие и унижающие достоинство людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Когда я указала Петру, будучи шокированной, в выражениях малопарламентских в том числе, что за подобные слова, произнесенные в Голландии, можно нажить себе крупных неприятностей от штрафа вплоть до увольнения с ASML или где там сейчас Петя зарабатывает на хлеб, последний озлился и стал мне грозить "своим адвокатом" и тем, что он "заскриншотил все ветки". Угрозы "связаться со своим адвокатом" звучали неоднократно - вероятно, с точки зрения Петра, это добавляет ему солидности.

Я не хочу обсуждать сейчас правовую сторону вопроса, тем не менее, хочу, чтобы читающие меня знали, что Петр Никольский ака penetrat0r - гомофоб. Вам решать, что с этой информацией делать, ну а я руки Пете при встрече не подам.

P.S. Петицию за просвещение в школах Нилерландов относительно гомосексуализма и транссексуализма сможно подписать здесь..
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments