Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

... И о педологических извращениях в системе Наркомпросов (с)

Я бы запретила не гей-парады, а их обсуждение в ЖЖ. Прямо вот фильтр бы ставила, кабы я была царица СУП, и никакой свободы слова.

Почему? Потому что обсуждение это вызывает к жизни из каких-то затхлых углов таких скучных дураков, что скулы сводит. И всё бы ничего, но отчего-то некоторые из них считают себя психологами. Я не знаю почему - вероятно, в каких-то российских ВУЗах была летняя распродажа дипломов, очень большие скидки.

Вот, полюбуйтесь - mara_dn.

Вот что пишет нам этот светоч образованности и культуры, орфография и пунктуация сохранены:

Я бы поверила девочке Леночке, еслибы не была психологом и не знала, что она обманывает саму себя.
1. 90% девочек пастулирующих себя лесбиянками - насамом деле обычные и нормальные и с ДНК у них все ОК. Все что у них есть - это психотравмирущий опыт, с которым трудно жить, и который мешает, очень мешает гетеросексуальным отношениям.
Как это происходит можно почитать в трудах мастистых психологов. Их много. Просто этим девочкам трудно быть по-настоящему девочками вот и все. И они готовы бежать из собственно го гендера лишь бы свои проблемы не решать. И таких девочек 90% из всех имеющихся лесбиянок, какбы, если совсем честно не 100%...


Каких же таких "мастистых психологов" советует нам читать досточтимая?
А вот каких:

О, нет - читаем Хеллингера. Самые тяжелые и выходящие боком психотравмы - травмы перинатального периода и периода до года. Они, чаще всего сексом связаны очень и очень опосредованно, более того на первый взгляд из позиции взрослого - их и травмами назвать сложно, но для нерожденного ребенка или младенца - эффект дают очень разрушающий. Вот эти травмы могут послужить причиной и гомосексуальности в том числе. Легко!
Читаем Хелленгера - Вни-ма-тель-но!!! И лучше не одну книжку. Про то ЧТО такое психотравма, как с ней работают, откуда берется, что может быть ее следствем и пр. И т. п.


Для справки.

Берт Хеллингер - богослов, миссионер, создатель метода семейных расстановок, создатель одного из "психологических культов", на сегодняшний день получил судебный запрет практиковать психотерапию и семейные расстановки в Европе.

Психотерапевты Германии через суд потребовали, чтобы семейные расстановки не упоминались в связи с Хеллингером.

Хеллингер со своими послушниками наблюдается официальным немецким обществом защиты от сект.
В связи со своими высказываниями о нацизме и Гитлере Хеллингер назван "протофашистом". В связи с его тенденцией обвинять жертву (инцеста, изнасилования, другой травмы) в случившемся, его метод признан в Европе крайне опасным, травматичным для клиента, с непредсказуемыми последствиями.

пруфлинк

http://www.dgsf.org/themen/berufspolitik/hellinger.htm

Психотерапевтические сообщества и сообщества системной терапии выпустили официальные предупреждения об антинаучности хеллингерoвских расстановок - если клиент выбирает использовать расстановки как метод, то его последующую реабилитацию не покроет медицинская страховка, он использует данный метод на свой страх и риск.

Еще большей пикантности, хотя куда уж больше, ситуации придает тот факт, что внимательное чтение Хеллингера мне было рекомендовано в ответ на приведенную мной ссылку на исследование детей, выросших в лесбийских семьях, опубликованное в журнале American Academy of Child&Adolscent Psychiatry. Коротко, дети, выросшие в лесбийских семьях, по ряду показателей психологического благополучия обгоняют сверстников, растущих в гетеросексуальных семьях.

Я не понимаю, откуда эти скучные дураки берутся, почему и кто им дает право именоваться психологами, и что с этим можно делать. В правовом поле России - очевидно, что ничего. Такая вот наукообразная гомофобия, дети.
Subscribe
promo svetlyachok Січень 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →