Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Сообщение

С огромным сожалением вынуждена объявить, что я прекращаю приём новых клиентов на длительную психотерапию с использованием Skype.

Опыт последних месяцев двух застааляет меня думать, что использование текущей версии Skype способно, скорее, довести человека до нервного срыва, нежели вылечить - качество связи от средне-ужасного до ужас-ужас-ужас, сообщения не доставляются или пропадают, два абонента видят друг друга как находящихся в оффлайн, тогда как оба в это время онлайн...

С клиентами, бывшими у меня на личной терапии очно, и продолжающими её по Skype, мы будем продолжать работу - технические трудности можно преодолеть, если контакт стабильный и переживается как вполне безопасный, разовые консультации также возможны.
Tags: психотерапия, рабочее
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments