Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Вчера дитёнок сдавал свой первый "интеллектуальный" экзамен - по шахматам - под проливной голландский ливень. Тетеньки-учителки сгруппировались за спиной у Дани и почти все время заглядывали за плечо. Им тут, в Голландии, сложно поверить, что ребёнок самоучкой дома может выучить экстерном то, что дети в шахматном классе учили весь год. Правда, в конце экзамена попались задачи, которых не было в стандартном учебнике, Даня затормозил и попросил объяснений, и они выдохнули.

Я волновалась ужасно, если честно. И ведь это только начало.

Зато когда мы вернулись, нас ждал накрытый в гостиной ужин, румяные куриные крылья, обжаренная картошечка, суп, сыр с сухофруктами на десерт и новый фильм на закуску - всё, как я люблю. Муж постарался. Иногда так мало нужно для радости.
Tags: Данечкино, семейное
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments