?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не пишу отнюдь не потому, что ничего не происходит, а потому, что происходит всего много, на всех уровнях, начиная с геомагнитного (ох, моя голова там где Джа!).

Очень хочется попросить дорогое Гомеопатическое Мироздание вот прямо-таки ничего не менять, но все же немного уменьшить резкость. Когда я просила много любимой и интересной работы. разве я просила СТОЛЬКО?!

Я работаю 6 дней в неделю, включая воскресенье - дома и на двух филиалах. Когда я приползаю домой, то обычно всё, что я могу простонать: "Но это же какой-то бардак!..". "Зато ты главный", - не без ехидства добавляет муж, и вопрос можно считать закрытым.

Количество желающих пройти у нас программу оздоровительного снижения веса на базе длительной психотерапии оказалось столь велико, что мы, ввиду недостатка у меня на филиале персонала, прекратили принимать новых пациентов - под моим колоссальным давлением, если честно. Со следующей недели снова приступаю к собеседованиям кандидатов. Мне очень нужен толковый персонал, образованный, непредвзятый и гибкий.

Кажется, мне очень повезло с региональным менеджером - она не психотерапевт, а коуч и интерим-менеджер, нестандартная тетка с нестандартным путем, но очень теплая и активная.

Начала вести партнёрские группы, и от этого крыша совсем едет набок - вечером трудового дня русская психологиня, говорящая по-голландски с акцентом, учит четыре-пять голландских пар, как им лучше коммуницировать. Сказывается относительно низкая социальная стратификация голландского общества - на первой группе партнёр пациентки оказался умственно отсталым, на второй случился неграмотный дяденька. Вот совсем неграмотный - не умел ни читать, ни писать. Не спрашивайте меня, как это возможно - я сама не понимаю.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

esfir82
Jun. 24th, 2011 09:49 am (UTC)
Самая счастливая русская семья, которую я знаю - это муж профессор физики и жена после пед.училища ни дня не работавшая. Уже почти 50 лет вместе.
Так что и у нас такое бывает.

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono