?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпускное

Дети - это радость. Меня трудно убедить в обратном. Когда мой сын, засыпая, обнимает меня и говорит: "Мама, ты моя принцесса!" - мое сердце хаста ла виста.
Когда мой сын берет очередную иентеллектуальную высоту - я понимаю, что моё существование, помимо всего прочего, имеет особенный смысл.

Но за все нужно платить.

О чем это я?

Вчера на совещании обсуждали график отпусков. Одна моя подчинённая едет на месяц на Бали и Яву. Другая - на две недели в Южную Африку.

Когда мне было столько лет, сколько им, я писала диссертацию, читала лекции в Университете, работала в клинике и частной практике, училась психотерапии и вела обучающипе тренинги сама. Я не одинока - большинство людей моего поколения вкалывали в этом возрасте как ненормальные. Чтобы построить себе столь желанное "потом".

Мы семьей едем на Адриатику. Дом на берегу моря, своя лодка для сына, сад, в котором можно завтракать и смотреть на прекрасную, окруженную горами, бухту.
Звучит замечательно. Но как же я тоскую по Борнео, где я никогда не была.
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

ddodo
Jul. 5th, 2011 11:01 am (UTC)
Свет, только время - и не такое уж большое, по сравнению с уже прошедшим. Мой маловесный-кесареный-искусственный во всех смыслах - в 8 лет непринужденно уматывал меня ходить по городской жаре (у него-то неврология леченая, а у меня - нет). В 9 лет нормально летал, (мы правда лихо начали с перелета 5+10 часов, 5 часов стыковка). Ну не совсем нормально: с восторгом. И по пересеченной местности лазал как ящерица, невзирая на солнце.

А в 10 работал с отцом на практике наравне со студентами, от заката до рассвета, и еще по жаре носился днем. Надо только вовремя кормить. :)

И в этом году у нас поездка планируется - от порога до порога 27 часов, если без задержек, потом на машине на север, смотреть медведей и волков.
svetlyachok
Jul. 5th, 2011 11:16 am (UTC)
Да ждем, ждем. Неустойчивость к жаре меня огорчает. У нас летние каникулы ограничены жарой.

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono