Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
Я как старик Крупский - Наденьке сказал, что пошел к Арманд, Арманд, что к Наденьке, а сам...

В общем, дитятко выпасается с папой, супруг умчал на айриш-фолк-толковище, а я, прежде чем наконец-то спокойно поработать, начала составлять списки дел - и буквально запуталась. Списки получились ветвисто-разветвленные, произрастающие один из другого, и уже понятно, что все запланированное я сегодня, конечно, сделать не успею.

Вчера спонтанно посмотрели кино про Игоря Петрушевского"Submarine". Замечательный. Я не люблю уж очень забубенный артхаус за мрачность, а вот тут как раз, при всех признаках артхауса, получилось и искренне, и светло. Долго ломала голову, почему же, если главному герою 15 лет, а его маме 38, я упорно идентифицируюсь с главным героем, хотя вот лично мне 38? Возможно, фильм лег в душу так хорошо, потому что парой-тройкой часов ранее, разбирая коробку со старыми документами в поисках нужной бумажки, я наткнулась на свой дневник 18-летней давности, и конечно, зачиталась, сидя прямо на полу в прачечной. Пожалуй, чтение старых дневников - надежный способ почувствовать себя взрослой - по крайней мере, понимаешь, что тогда ты была намного моложе.

А на сегодня новостей больше нет, пойду погружусь в пучины написания деловых писем.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments