Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Пролетая над Ноевым ковчегом

Если коротко, то:

На работе все взрывается. То, что не взрывается, скоро взорвется. Я мечусь между попытками спасти все живое и пассивным принятием происходящего.

Задолбали зануды, пытающиеся учить меня жить, пока я работаю. Дорогие, я не ожидаю, чтобы вы чего-либо добились, но вы хотя бы что-нибудь создайте. И вот потом учите меня психотерапии.

У дитя внезапно обнаружился музыкальный талант. Мы нашли консерваторскую русскоязычную преподавательницу и поехали на пробный урок. Выяснилось, что у мальчика "отличная рука для фортепиано", "прекрасный слух и чувство ритма", и "способности явно выше среднего". Мальчик прямо на месте выучил и исполнил две простенькие пьески, отчего я сама обалдела. У меня взрывается мозг, я не представляю, как между нашими шахматами-футболом-плаванием найти еще время на уроки музыки. И как туда возить, в другой город, не понимаю тоже. Понимаю, что мне предстоит все организовать и не жужжать.

С математикой и чтением мы, конечно, сегодня пролетели.

К нам приехали в гости два йорика наших любимых друзей. Очаровательные сами по себе песики. Взволнованный предстоящей поездкой в аэропорт, расставанием с любимыми детьми и перспективой отпуска, дорогой наш друг Франк опустил переноску на пол и выпустил собачек в комнату.

"Оккупанты," - поняли кошки. Фаня зашипела и вздыбила динозаврский гребень на спине. Храбрая Крошка Мемули, обладательница виртуальных яиц, как мы подозреваем, сделала хвост ершиком для унитаза и завела "Яааааауууууууууяяяяяаааааааауууууууууууууу!!!". У собиков в глазах, цокающих лапках и вертлявых хвостиках заполыхала паника. "Папа! Куда ты нас привез! Это МОНСТРЫ!"" - заскулили песики и рванули обратно в переноску. В результате весь этот животный мир пришлось расселить по разным этажам и кормить и выгуливать по очереди. Оно все бы ничего, но в результате я имела сегодня бледный вид, когда к нам приехали забирать одного из котят, ибо наши котята сбежали и спрятались где-то в саду. Впертые голландцы искали котят в саду, в доме, сидели и ждали, но котята пока не вернулись. Волнуюсь.

Ужасно болит голова как результат смены погоды и бесславно провалившейся попытки переломаться без кофеина на сухую. Должны же у меня быть хоть какие-то зависимости.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments