Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

No offence

В сериале "Grey's Anatomy", который мы с мужем вдумчиво просмотрели от начала и до самого конца, есть эпизод, где доктор Дерек Шеперд, знаменитый на весь госпиталь своей прической, ну и немного - хирургическими навыками, страдает над грантовой заявкой. Заявка на клинические испытания препарата, за которым предполагается способность тормозить развитие болезни Альцгеймера, и Шеперд, из прически которого не выбивается ни один волосок, за день рожает в безбрежном пространстве текстового документа очень одинокую фразу: "Болезнь Альцгеймера очень плохая и опасная. Ее надо лечить".

А меня тут по случаю старинный знакомый, редактор делового издания, статью попросил написать. В рамках взамного обмена услугами. Про то, почему наши специалисты за границу уезжают. И что такое они там ищут.

И вот размышляю я над этим в безбрежном пространстве текстового файла. С прической между тем у меня, по сравнению с Шепердом, гораздо хуже. И рождается у меня только одна фраза: "Они уезжают, потому что у вас хуево".

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments