Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

Смерть и немного любви

У Радуловой - возмущенный пост, что некий футболист Малафеев (прости Господи) через 2 месяца после гибели своей жены вышел в свет и вывел 23-летнюю любовницу. И что, мол, целовался с ней взасос на вечеринке, и это неуважение к памяти любимой супруги.

Как специалист, я глубоко не уверена, что горе может сделать свою работу за 2 месяца. И не считаю себя вправе судить со стороны, сколько этого горя есть у футболиста Малафеева, сколько там отрицания, желания скорей вернуться к нормальной жизни любой ценой.

А как женщина, я вот что скажу. Мне 38, и я могу умереть в любой момент. И одна из вещей, которые бы я очень хотела - чтобы мой муж после моей смерти смог быть счастлив. И чем скорее, тем лучше, потому что жизнь коротка.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments