?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у v_lad в Одиночество: история #18536
"Я знаю одного человека. Это не я. Точно не я. Этот человек, назовём его А., родился не в том теле, не в той стране, и наверно, не в то время. А. собирается сменить пол, уже на пути к этому. А. - очень разносторонне развитая личность, интересный собеседник, отзывчивый друг. Но там, где живёт А., такие люди - редкость, даже среди подобных. А. никто не понимает, почти не общаются. Доходит и до рукоприкладства. Просто потому, что А. - "не как все".
При каждой встрече и разговоре я ощущаю невероятную тоску и голод этого человека по общению. А. можно сказать выпивает меня, сам(а) того не желая. Но это не вина А. Мне не жаль А. Жалость унижает. Я восхищаюсь этим человеком. который находит в себе силы не просто жить и принимать всех такими, прощать, и снова принимать, искать нового общения. И не находить.
Просто... не отказывайте в общении. Никогда и никому. Пусть это будет даже враг, или случайный прохожий. Может быть именно частичка Вашего тепла будет для него... я не знаю, как по-русски. Vital".


Взято здесь: http://solitarius.ru/opinions/18536.htm
Возможно, коллеги, кто-то из Вас захочет откликнуться и оставить свои комментарии к этой или к одной из других историй, оставляемых посетителями сайтов "Одиночество"
, "Смерть" и "Смысл жизни".
promo svetlyachok январь 29, 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono