Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

... А также всякие иные предметы...

3 ноября 2011, +19С днем, и все еще в туфлях. В туфлях хорошо, но красно-желтая шуршащая осень уже здесь. Самая красивая ее часть - еще не голо, не мокро.

Встряхнулась после вчерашней встречи с инвесторами. Новый проект "делает мне хорошо", как говорят голландцы. Букет сумасшедших интересных идей и сумасшедших интересных людей, и если получится привлечь всех, кого мы хотим - будет хомба бомба.

С пятницы снова начинаю вести первичный прием. Как-то очень виртуозно придется разруливать с частной практикой, часть приемов переношу по этому поводу в клинику. До Нового года так, там будет видно.

Сегодня - консультирую М., она моя ровесница, она не доживет до Рождества. Может быть, доживет, впрочем. Она едет в госпиталь на очередное обследование, и потом сразу ко мне. И мне надо держать, надо держать ее, потому что она покуда держит всех остальных - истерично рыдающего бойфренда, родителей, мрачно продавливающих свой сценарий похорон - что ж ты, доча, даже умереть не можешь так, как нам нравится.

"Зато у тебя жизнь насыщенная", - сказал мне как-то знакомы в ответ на попытку нытья.

Ага.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments