Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Как обычно, мимоходом

Казалось бы, за годы работы уже ко всему привыкла, все видела, и бомжей и проституток из КВД N14, что в Москве, на улице Щипок, и всклень сумасшедших в Психиатрической Клинической больнице имени доктора нашего Корсакова, и торчков и аддиктов всех мастей, из всех областей, от Питера до Алматы, и бизнесменов, достойно загибающихся от паранойяльного бреда,

и все-таки,

мой мозг взрывается, когда во все стороны просторная, не лишенная обаяния женщина, говорит со мной по-голландски с сочным чигакским акцентом, смешивая английские и голландские слова,

например, "Een beetje fuck it all!",

рассказывая, что родители ее родом с Украины, они приехали в Америку строить фундамент, становиться эмигрантами первой волны, ложиться в основу жизни своих детей, и до самой старости счастье, достаток и изобилие для них символизировала обильная, сытная еда.

Ничего в этой истории удивительного нет, и только фонетически это звучит так странно, что мозг отказывается слышать голландскую речь в американском акценте дочери украинских родителей.
Tags: психология переедания
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment