Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Неоспоримое преимущество голландских мужчин в терапии по сравнению с российским: они могут плакать. И не стесняются этого. Это удивительно облегчает и фасилитирует динамику процесса.

А вообще. у меня перед Новым годом - прорыв на прорыве. И праздники тут ни при чем, большинство моих клинических пациентов начали работу со мной примерно полгода назад, так что как раз по времени. То, что так много одновременно, конечно, непросто. Спаси, Господи, мою секретаршу Иску, крошечных размеров и средних лет кудрявую блондинку, которая терпеливо шлет мне напоминания о несделанном по емейл, безропотно принимает на себя противную бюрократическую часть работы, полностью регулирует все мои звонки и встречи в ежедневнике. В дни, когда она не работает, чувствую себя беспоиощным ребенком, честное слово.
Tags: психотерапия, рабочее
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments