Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
Двадцать пять дней.
Полет нормальный.

Недосып стал привычным - в супермаркете наталкиваюсь на людей, извиняюсь, и тут понимаю, что оправдательно выглядящего пуза-то уже нету... Разве что пачкой памперсов для новорожденных перед носом помахать:).

Последовательно проходим все нужные стадии развития. Как говорит serebro, курс молодого мамца. Срыгивания, опрелости, газики. Этого нельзя, того не стоит. Папа с Носорогом умяли подаренную мне коробку изысканнейших конфет Neuhaus - истинно бельгийский шоколад для ценителей. Я глотала слюни и попивала лактационный чай. Жертва сия напрасна была - от газов ребенка не спасла:)

Разгар шоу - взвешивание в ванной. Танцуют, в смысле, присутствуют, все. С трЭпетом глядят на шкалу, а она, сучка, электронная, и там циферки так медленно-медленно ползут вверх... А иногда доползут - и потом вниз... И у меня вместе с ними сердце ползет... Вверх, а потом вниз.

Папа приехал и устроил революцию в воспитании:)
Памперсы на фиг - ибо меня пасли в марлевых подгузниках, причем "в отсутствие горячей воды". Што педиатры говорят, что нельзя на улицу, ты с ума сошла?!!! Гулять немедленно! И вот ребенок запакован, как космонавт, и папа, вызывая изумление пожилых валлонцев, катает новенькую коляску со спящим Данькой, в дубленке нараспашку... Орррел!

И конечно, мне все дают советы. Мне дают советы по грудному вскармливанию те, у которых ни детей, ни сисек сроду не было. Мне рекомендуют методы воспитания те, кто живет вдали от своих детей. Потому что все умеют воспитывать чужих детей, ахха...

"Ты избаловала его, приучила к рукам!
Ребенок должен спать в своей кроватке!
У ребенка газики - дай ему укропной воды!
Нет, не укропной воды - дай ему чайной заварки пополам с грудным молоком!"

Я устало отшучиваюсь - скушай, говорю, заячьий помет, он ядренай, он проймет...

Только Данька не учит меня, как за ним ухаживать и как его воспитывать. А жаль.

Я устала, вымоталась, я давно не спала четырех часов подряд.
Я не ем шоколада и не пью кофе.
Меня вчера четыре раза описали с ного до головы и два раза обкакали.
Но я все равно ужасно, неприлично счастлива...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →