Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
  • Music:

It's not going to stop to you - wise up!..

Длинный уик-энд закончился.

Ездили с Носорогом в Амстердам, город порока и разврата. Погода была просто замечательная - день настоящего лета. Катались на лодочке по каналам, ходили в музей Ван Гога, потом гуляли и ужинали в смешном маленьком ресторанчике, где официант был ужасно похож на заводилу из комик-труппы Маски-шоу. Причем официанту, в отличие от одесского комика, гримироваться не было необходимости: рыжие волосы, брови трагическим треугольником и иронический выверт губ были даны ему от природы.

Но, конечно, посреди прогулки у меня случился очередной приступ ментального астигматизма. В результате чего я сообщила Носорогу, что замуж я за него не пойду ни за что и никогда, пусть не мечтает. Потом мы, ясное дело, помирились, и я мечтательно и с нежностью думала о том, до чего же мне все-таки повезло. Я очень люблю тебя, Носорожик. Ты лучше всех.
Subscribe
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments