Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Свистать всех наверх!

Итак, я окончательно обезумела и выбрала группу из 9, а не из 5 человек, как пыталась поначалу.

Еще трое - на "скамейке запасных", они входят в группу, если кто-то выбывает.

ЖЖ функционирует отвратно и периодически вообще зависает - это потому что его слишком активно посещают, или это общая тенденция?

Те, кто участвует, подписываются делиться своими впечатлениями и результатами выполнения заданий в прямом эфире. Взамен - мое личное профессиональное сопровождение на всех этапах плюс (я вам говорила, что работаю в сумасшедшем доме?) наши диетологи подорвались и согласились помочь консультировать удаленно в режиме "пишем вопросы - получаем ответы". Система питания у нас рассчитывается индивидуально, чтобы произвести большее впечатление на клиентов, поэтому каждой жертве стильная сумка в подарок антинаучного эксперимента - индивидуальная система питания.

Что мне нужно от тех, кто полписался, помимо прозрачности - комплайентность. Инструкции будут простые, честкие и ясные. Если что-то не получается - вы пишете мне лично и мы с вами разбираемся индивидуально. Но если вы что-то не выполняете вместе с группой - у меня не будет возможности вас ждать. Поэтому прошу всерьез оценить свои силы и принять решение.

Итак, список участников:



Основная группа:

4erechnya
lady_winter
prunella_k
shapira
annsh
soul_of_firefly
metodichka
alys_sun
ulka_happy

"Скаймейка запасных":

glavkoshka
fuegos
fyo

Как я выбирала: основной критерий был сочетание индекса массы тела (выше 30, т.е. ожирение) и мотивация (насколько ее можно оценить по жж). Это тот принцип, которым мы руководствуемся в клинике.

На скамейке запасных люди, у которых индекс массы тела не очень высокий, но они очень мотивированы, и у них в таком режиме с высокой вероятностью все получится.

Начинаем в понедельник: в воскресенье выложу инструкции и следующий "программный" пост.

Пока у меня две просьбы: к основной группе - перезнакомиться и разбиться на постоянный тройки. Совершенно неважно, по какому признаку - важно, чтобы вы могли друг с другом пообщаться в любое время - по скайпу, мейлу, телефону. Лучше в режиме реального времени.

Скамейка запасных - и так тройка.

Вторая просьба - хорошенько подумать еще два дня, и, если понимаете, что не потянете по времени, или вас страшит публичная экспозиция, дать заднего. Даю честно благородное слово, я совершенно не обижусь, и вы сможете спокойно наблюдать за процессом из-за стекла. Худеть мы не будем, мы будем менять поведение, причем постепенно и маскимально безболезненно. Если это - то, чего вы хотите - то на старт, внимание, марш.

P.S. Время, на которое рассчитан эксперимент - 9-12 недель.
Tags: психология переедания
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →