?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Untouchables

Считаю необходимым сообщить, что французский Untouchables (2011) - Фильм Фильмов. Совершенно не укладывается в голове, что Оскаров дали какой-то постмодернисткой поделке - "Артисту", в то время как было снято это кино.

Очень редко приходится увидеть на экране что-нибудь иное, чем нарциссизм. Не-нарциссические отношения могут быть показаны в жизни любовной пары или пары родитель-ребенок, да и то нечасто.

Безусловно, очень много перекличек с моим любимым ирландским Inside I'm dancing с моим любимым шотландцем МакАвоем, и тем не менее - у фильма своя щемящая и светлая нота, свой терпкий и нежный вкус. В финале совершенно накрывает от осознания, что эта совершенно сказочная история - случилась в действительности. Актерский дуэт Sy и Cluzet просто великолепен.

В общем, если вы еще не - немедленно смотрите. Или нет. Смотрите медленно. Оно того стоит.

На фотографии - реальный Phiippe Pozzo di Borgo, винодел и выходец из невероятно аристократической корсиканской фамилии и его друг и ассистент Abdel, о дружбе которых рассказывает фильм.

Кстати, в 1700х годах один из Поццо ди Борго, Карл Осипович, служил в российском дипломатическом корпусе. Карл Осиповчи обратился к императору Александру II с просьбой принять его на службу после того, как сопровождал Суоврова в Италию. Много лет был посланником России при французском дворе.

Tags:

Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono