Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

В дополнение

К этому - Скотт Миллер делится ссылками в шведской печати, иллюстрирующими смену ведущего курса в душевном здравоохранении Швеции уже в 2013 году с КБТ как метода первого выбора в лечении депрессии и тревожных расстройств на психодинамическую терапию.

Так что, пока в русскоязычном секторе ЖЖ из каких-то душных углов повылезли пыльные околопсихологические тролли, и, шамкая и кряхтя, обсуждают и клянут меня лично (что неудивительно, согласитесь - как меня, такую нахально выступающую на поверхности Земли, не поклясть), а заодно и Скотта Миллера, психотерапевта и автора доброго полутора десятка руководств по психотерапии, учебников и популярных книг, в Швеции действительно случилась революция в области здравоохранении. И это, дорогие мои, не может не радовать.

P.S. А тролли все про свое. про любимое - про "бабло". И кто кому чего платит. Видимо, очень им переживательно, что кто-то кому-то платит - но не им. Очень я все-таки люблю, когда люди, ни ухом ни рылом не смыслящие в структуре европейского здравоохранения (юстиции, пенитенциарной системы, судебной системы, налоговый системы), надув свои пивные животики и тряся брылями, рассуждают о наших местных проблемах и как их нам надо решать. "Черт бы их всех побрал, анацефалов" (с) Бр. Стругацкие.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments