?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В дополнение

К этому - Скотт Миллер делится ссылками в шведской печати, иллюстрирующими смену ведущего курса в душевном здравоохранении Швеции уже в 2013 году с КБТ как метода первого выбора в лечении депрессии и тревожных расстройств на психодинамическую терапию.

Так что, пока в русскоязычном секторе ЖЖ из каких-то душных углов повылезли пыльные околопсихологические тролли, и, шамкая и кряхтя, обсуждают и клянут меня лично (что неудивительно, согласитесь - как меня, такую нахально выступающую на поверхности Земли, не поклясть), а заодно и Скотта Миллера, психотерапевта и автора доброго полутора десятка руководств по психотерапии, учебников и популярных книг, в Швеции действительно случилась революция в области здравоохранении. И это, дорогие мои, не может не радовать.

P.S. А тролли все про свое. про любимое - про "бабло". И кто кому чего платит. Видимо, очень им переживательно, что кто-то кому-то платит - но не им. Очень я все-таки люблю, когда люди, ни ухом ни рылом не смыслящие в структуре европейского здравоохранения (юстиции, пенитенциарной системы, судебной системы, налоговый системы), надув свои пивные животики и тряся брылями, рассуждают о наших местных проблемах и как их нам надо решать. "Черт бы их всех побрал, анацефалов" (с) Бр. Стругацкие.
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

shahr
Jul. 5th, 2012 11:13 am (UTC)
дааа, психологов развелось... как фотографов. я вот если что напишу профессиональное в уйутный, так ни одна скатина не то, что обосрать, даже откомментить постесняется.
svetlyachok
Jul. 5th, 2012 12:06 pm (UTC)
Муж мой Антон вздыхает и говорит: "Светик, это - известность".

А потом, Шур, достаточно уехать и профессионально реализоваться "там", чтобы ряд коллег и полуколлег начал сильно тебя не любить. Это нормально. А я еще и систему психотерапевтического образования критикую почем зря. Потому что хуевая система, без дураков. И лучше не становится. И продуцирует она вот этих полубезработных пальных околопсихолонгических троллей, у которых обычно о проф. ситуации в Америке иил Европе есть свое, законченное, чрезвычайно, как ты понимаешь, авторитетное мнение.
shahr
Jul. 5th, 2012 12:18 pm (UTC)
ну, если даже "известный" психолог утверждает, что все вокруг козлы и пидарасы, то вообще нет смысла с этим спорить.

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono