Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Как Новый Год встретишь...

Вы будете смеяться...

Мы в Новый Год заболели. Аденовирсуная инфекция. Данька кашляет и хлюпает, но температуры пока нет. А вот я превратилась в развалину египетскую - голова как чугунное ведро ядро, горло болит, и жизнь-то не мила.

Обидно до слез, тем более что 1-го января утром в Антверпене шел неправдоподобно белый новогодний снег. За сутки он не растаял, а успел укрыть пушистым одеялом аккуратно подстриженные кусты в моем дворе, огромную разлапистую ель, все еще (!) цветущие розы, дремлющие на приколе машины...
Сегодня все это великолепие освещает солнце. Ну честное слово, как в детстве, когда деревья были большими, а снег - идеально белым, хрустким и вкусным, если слизывать его с варежки, прогоняя жажду из разгоряченного катанием на горке рта.

А тут лежишь, елки-палки, как инвалидная команда, ни охнуть ни вздохнуть...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments