Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Площадка для онлайн-семинаров

Я сейчас занимаюсь выбором и тестированием площадки, на которой будут проводиться онлайн-группы по психольгии переедания, как обучающие, так и терапевтиеские. И что-то пока ничего меня не устраивает.

Стандартный набор функций, предлагаемый большинством сервисов - это аудиопоток, т.е. голос, интерактивная доска, т.е. возможность демонстрировать слайды, и функция чата, т.е. возможность задавать вопрос и комментировать в текстовом режиме. Никуда не годится.

Мне нужен видео- и аудиопоток, причем двусторонний в идеале, доска и слайды- само собой, возможность для участников записывать куда-то свои комментарии для памяти, вроде конспекта, функция записи всего этого для последующего повторног просмотра. И чтоб все это не тормозило безбожно, конечно же.

Кто может мне посоветовать, какой сервис, кроме очевидных Скайп-конференц-звонков и подобного, обеспечит такой функционал? Очень не хочется становиться говорящей головой, скучно.

Спасибо заранее.

Упд. Пожалуйста, рекомендуйте только те сервисы, которые вы испробовали самостоятельно в качестве слушателя и ведущего, и которые отвечают названным мной критериям. Большинство сервисов, упомянтых в комментариях, я уже отсмотрела и они не соответствуют требованиям.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments