Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Заявки на группу: промежуточные итоги

Несколько дней назад я сообщила о намерении набрать небольшую тестовую группу для апробации новой программы в онлайн-режиме. Мой почтовый ящик взровался. За первые сутки пришло более трех сотен заявок. Кажется, все время, пока я не спала, не работала и не была с детьми, я читала письма - они были длинные и короткие, оригинальные и обычные, грустные и не очень, но сходна были одним. В каждом было написано: мне очень нужно в вашу группу!

Нам нужно время, чтобы обработать все заявки. Я обещаю, что ответ получит каждый, кто мне написал - это самое меньшее, что я могу сделать.

Теперь о том, как будет происходить отбор. В текущую экспериментальную группу войдут только те люди. у которых нет диагностированных расстройств пишевого поведения - например, булимии. Дорогие читатели, страдающие булимией - для вас будет отдельная группа. Булимия не лечится теми методами, которыми лечится компульсивное переедание, и смешивать в данном случае нельзя.

В текущую экспериментальную группу не войдут люди, страдающие ожирением. ЕСЛИ апробация покажет хотя бы сопоставимую эффективность с нидерландской популяцией, то группы людей, страдающих ожирением, будут следующими апробационными группами.

Люди, которые писали мне о том, как важна им невысокая цена: я знаю, что вы есть и я о вас помню. Я не живу в мире розовых пони и понимаю, что индивидуальные услуги высококвалифицированного терапевта стоят дорого, и даже очные группы тоже стоят недешево. Мои коллеги, читаю.щие этот журнал и принимающие участие в разработках новых программ, не дадут соврать? я постоянно обсуждаю на наших совещаниях вопросы создания максимально доступных по цене услуг. Они тоже обязательно будут.

Еще одно замечание общего свойства. Я, к сожалению, не волшебник, хотя непрерывно учусь. Я хотела бы уметь лечить по фото и переписке, но не умею. Если мы пригласим вас для участия в группе, но вы не сможете обеспечить свое присутствие онлайн, к сожалению, мы будем вынуждены выбрать другого участника. Поймите меня правильно: прежде чем любое разрабатываемое упражнение можно будет делать "по переписке", его необходимо апробировать "вживую". Поэтому от участников группы понадобится доступ в Интернет хорошего уровня, наличие видеокамеры и возмоджность беспрепятственно присутствовать у компьютера 2 часа в вечернее время.

На этом пока все. Спасибо за понимание.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments