Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Как драма становится комедией

Апдейт к предыдущему.

Один мой давний читатель написал Алле Кулевской напрямую, попросив извиниться и поставить-таки работающую ссылку на автора.

Ответ Аллы был пространен в духе "А почему я? Все так делают!", но главная его мысль настолько прекрасна, что я решила ее процитировать отдельно.

"Я думаю, если возникло такое недоразумение, дальнейшее сотрудничество было бы полезно всем".

Я не знаю, плакать или смеяться. Я не знаю, как объяснить, что эти тексты - для всех людей, я не хочу, чтобы они стояли рядом с сомнительной ценности "планами питания" и диетами, продаваемыми по сходной цене. Мне не нужно сотрудничество, не нужны роялти за использование моих материалов - я очень хочу, чтобы соблюдались принципы fair use policy.

Противостоять этому трудно, бороться почти невозможно - только издание книги как-то защитит материалы от злоупотребления в коммерческих целях.

Остается только писать о тех, чья предприимчивость несколько более развита, чем совесть.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments