Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Пришло письмо

Мне часто пишут письма. Я стараюсь отвечать, не только, если у пишущего есть вопросы, но и просто - поблагодарить за то, что написали. Нередко это благодарственные письма, и я всегда смущаюсь их обнародовать. А вот это письмо такое теплое и одновременное честное и точное, что я подумала - почему нет? Разве нужно стыдиться того, что ты стараешься делать свою работу хорошо? Разве нужно стыдиться, что твое слово - помогает?

И не буду. Просто выложу. Больше спасибо Вам, Лида.


"Здравствуйте.

Читаю вас уже полгода. Но мне так часто кажется, что голос мой не слышен… я давно не решалась сказать вам спасибо. Спасибо!)))

Перечитываю ваши материалы по интуитивному питанию второй раз. Я не могу сказать, что вдруг похудела, нет) мне предстоит длинный путь: принять себя, научиться себя любить. И вы мне встретились в тот самый момент, когда были нужны. Я почему-то всю жизнь верила и искала. Я верила, что с собой не надо бороться, себя надо принимать. И вот вы появились в моей жизни, в «год перемен»: год открытий и испытаний. Вы даете самое важное, что мне нужно сейчас: надежду и принятие. Поэтому я еще раз говорю вам: «Спасибо!».

Я сегодня долго смотрела на колесо эмоций и поняла вдруг, что любовь находится на стыке безмятежности и принятия. А я далеко, я живу в тревоге. Мой путь к себе очень длинный, но я рада, что иду по нему.

Самое странное (со стороны посторонних наблюдателей, конечно!), я вообще передумала худеть. Я решила, что мне это не нужно сейчас. Во мне такой важный момент становления себя, я впервые взглянула на свою жизнь реально, я впервые осознала, насколько плохо к себе отношусь. Это огромное потрясение. Смотреть на самое себя и понимать, что уничтожаю, гублю, не ценю… Если откровенно, я убиваю себя… ничего криминального, самым социально-приемлемым способом: не забочусь о себе, ставлю чужие интересы выше своих, не считаю себя хоть сколь-нибудь ценной и нужной… Список длинный. Трудно идти к себе.

Мне очень нравится, что сегодня я решилась, наконец, протянуть эту ниточку через тысячи километров. Мне очень важно быть услышанной. Мне нравится возвращаться в детское (и так давно потерянное) ощущение огромного мира очень близким и родным. Вы мне очень близки сейчас)))).

Я хочу пожелать вам счастья, здоровья и терпения (это моя маленькая посылка из столицы Урала).

Со словами благодарности в душе и искренними слезами на глазах.

Лида."

Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments