Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

41

Я помню день, когда мне исполнилось 22. Я слушала песню группы Cranberries "21" и плакала от того, что мне уже не 21.

С тех пор я выросла и поумнела.

Меня очень радует, что мне не 81 сегодня. Еще есть возможность многое успеть, а я хочу успеть много. Вместе с тем, я все больше научаюсь жить настоящим моментом. Поэтому поздравления в духе "пусть все будет хорошо" или "пусть все получится" оставляют привкус недоумения - у меня уже все хорошо, у меня уже все получилось:) Мне просто интересно, можно ли дальше и больше.

Очень был интенсивный личный год. И хорошего, и плохого было немало. Непрерывно личностно росла, стала личностно большая. По-прежнему очень, очень, очень везет на людей - в этом году в мою жизнь пришло несколько очень важных, нужных и любимых. Надеюсь, уже не уйдут.

Мне очень нравится, как я выгляжу. Я не предпринимаю никаких усилий, чтобы судорожно "сохранить красоту" - я придирчиво выбираю вкусную мне еду, в удовольствие двигаюсь и с радостью украшаю тело нравящейся мне одеждой. Наилучшей косметической процедурой по-прежнему остается мероприятие под названием "много спать", вот этого ценного ресурса было очень мало, нужно больше.

По-прежнему очень интересно учиться и развиваться - на этот год столько планов в этом отношении, и обучать других - среди иных важных людей, в мою жизнь пришли преданные ученики, те, с которыми так хочется вместе работать дальше, учиться с ними вместе, видеть, как они растут.

Я не знаю, сколько мне суждено прожить, и отношусь к этому факту спокойно - буду пытаться успеть все, что можно успеть, а там как карта ляжет. Делай, что должен, и будь, что будет.

Спасибо тебе, мой любимый муж, за то, что ты со мной все эти годы и за то, что ты так самоотверженно помогаешь мне быть той, кто я есть. Спасибо вам, мои дорогие дети, за то, что вы вы каждый день делаете меня мудрее и терпеливее. Спасибо вам, друзья, что вы со мной, невзирая на время и расстояние, и за то, что умеете прощать. Спасибо вам, мои клиенты, за доверие, упорство, за вашу мотивацию выздоравливать. Спасибо вам, мои читатели, за ваш преданный интерес к тому, что я пишу.

Я вас не подведу.

Как хорошо, что вы все у меня есть.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →