Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Рекомендую к прочтению

http://ta-li-ya.info/moi-instrumenty/

Замечательная статья журналистки из Красноярска Дины Воробьевой в ее блоге об интуитивном питании.

Мы познакомились с Диной на индивидуальной Скайп-консультации, больше полутора лет назад. Тогда она говорила о своем желании стать интуитивным едоком, справиться с заеданием эмоций. После этого я увидела Дину в одной из своих онлайн-групп - и не узнала ту, прежнюю Дину в этой неправдоподобно постройневшей, а главное, сияющей неким внутренним радостным светом молодой женщине.

Дина справилась сама - без терапии, без сопровождения по интуитивному питанию. У нее были мои тексты, ее мотивация и желание все изменить. Когда у Дины все получилось, она стала вести блог, в который пишет о всем, что может быть связано с интуитивным питанием, и пишет очень здорово - точно, тонко, я узнаю опыт многих и свой собственный в каждой букве.

Словом, если вам интересны тексты по интуитивному питанию, основанные на собственном опыте, а Светлячка читать осточертело занесите этот блог в закладки - обновления появляются частенько!
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments