?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос

После публикации с "одним днем" маленькой девочки, практикующей сыроедение по инициативе мамы, думаю о том, насколько искаженно все-таки мы привыкли понимать "правильное питание". И о том, что правильное - это, в первую очередь, правильное не "из головы", а "из тела". И это для нас очень сложно.

В этой связи вопрос. Серию статей про то, как нормализовать пищевое поведение у детей - надо? Разумеется, в рамках подхода интуитивного питания, куда ж без него.

Про то, как жить без пищевых запретов с детьми, теория и немного личного опыта тоже. Интересно?
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

ksun_scher
Jun. 10th, 2014 03:55 am (UTC)
Надо!
Я все крутила всегда в голове Ваши статьи, прикладывая к своим детям.
Со старшей у меня ничего не выходило из-за ее желания рафинированных сладостей, от которых раздражение на половых путях почти до крови и диатез, а младший тащит из холодильника ТОЛЬКО йогурты, если они там есть. Если нет, то и другая еда с удовольствием себе идет, а если есть йогурты, то просит их один за другим в течение дня, пока не съест ВСЕ, похоже, сложно ими наесться, и в итоге он ходит не сильно довольный, т.к., видимо, полуголодный. Я покупала йогурты громадными количествами, чтобы он ужо ими накушался, но нет, за 2 дня он умудрялся выпивать их все, я снова покупала, и т.д.

Пока покупаю их в меньшем количестве, ибо разорительно и раздражительно. Он выпивает их, а когда больше не находит в холодильнике, присоединяется к общему столу.

При этом дети у меня склонны к худобе. У обоих недобор веса по норме. Я сама, правда, склонна к худобе, муж в детстве/юности тоже был худой, потом существенно укрупнился.

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono