?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[FB] Svetlana Bronnikova

Явно пора домой. Несколько клиентов ухудшились и пишут паническое. У кого-то что-то сложное в жизни происходит. Труба зовет, пора. Три недели - большой срок. Хотя в следующем году я хочу уехать на шесть, может быть, только с младшим (старший не выдержит). И опять в Италию, в этот раз не наелась.
promo svetlyachok april 26, 09:32 6
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aura_s
Jul. 31st, 2014 01:19 pm (UTC)
Светлана, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, зачем Вашим клиентам - тем, у которых расстройство пищевого поведения - нужен диетолог. Вы говорили, что работаете в связке: психолог (Вы) + диетолог + кто-то ещё (врач?)
Если суть интуитивного питания в том, чтобы слушать себя, то зачем вообще диетолог нужен, разве диета не значит "набор" продуктов и правил, как же она тогда сочетается с принципом интуитивности.
ledi_baba
Aug. 1st, 2014 08:41 am (UTC)
Тоже думала над этим. Пришла к выводу, что диетолог нужен, что бы научится разбираться в продуктах, их составе, потому что если не разбираешься в продуктах, можешь не так понять, чего хочет организм на самом деле.
Например, подумала чего хочешь, решила, что колбасы, покушала, поняла что что-то не то. Почему же не то, ведь колбасы хотела, что не так сделала непонятно. А на самом деле хотела мяса, для многих людей мясо=колбаса и не все знают, что в колбасе мяса почти нет.
Вот такие объяснения я для себя нашла.
Но тоже очень хочу увидеть ответ Светланы на ваш вопрос.
aura_s
Aug. 1st, 2014 02:14 pm (UTC)
Спасибо, что поделились своим мнением. Я думала примерно в схожую сторону. Возможно, диетолог ещё может придумать замену "вкуса", если на определённые продукты есть аллергия.
Но да, было бы интересно узнать от Светланы, насколько много функций у диетолога в их клинике.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono