?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[FB] Svetlana Bronnikova

Люди, посвятившие себя диетам - очень талантливые обычно, только талант их лежит в определенных областях. Клиентка четко усвоила, что, заедая эмоции шоколадкой, испытывать чувство вины - плохо, очень плохо. Старательная и исполнительная девушка изо всех сил пыталась запретить себе испытывать чувство вины после шоколада. Запретить. Испытывать. Чувство вины. То, что можно просто разрешить себе есть шоколад в эмоционально сложных ситуациях, ей даже не пришло в голову.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

kotomyava
Aug. 19th, 2014 06:03 am (UTC)
в копилку занятного делюсь своими наблюдениями
Предыстория. Я давно соблюдаю некоторые ограничения в пище, не так чтоб прям диета, но под запретом было довольно много видов продуктов, от сахара и газировки до копченостей, поскольку - так уж вышло - мне от них было плоховато потом, да и вес большой очень. При этом тяги к таким продуктам я не испытывала вовсе.

Пару недель мне таки диагностировали диабет второго типа (инсулинонезависимый) и ограничений стало в разы больше, в том числе необходимо придерживаться низкоуглеводной и низкокалорийной диеты, впрочем, взамен я получаю значительное улучшение самочувствия, так что оно того стоит.

В прошлую субботу праздновали ДР мужа и я с удивлением обнаружила, что салат оливье и торт кажутся мне очень привлекательными, именно потому что категорически запрещены. До того поймала себя на том, что с интересом рассматриваю кексы и шоколадки, тоже прекрасно понимая, что они запрещены. То есть все запретное стало внезапно таким привлекательным=) И тут я стала понимать тех людей, которые добровольно соблюдают строгую диету и срываются потом...

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono