?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[FB] Svetlana Bronnikova

Кто в первом часу ночи невыносимо хочет крабовых палочек, тот интуитивный едок и я.
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

svetlyachok
Aug. 20th, 2014 01:52 pm (UTC)
конечно. я ем всегда, когда испытываю чувство голода:)

а ночь ничем не отличается от другого времени суток.
zui_die
Aug. 21st, 2014 11:29 am (UTC)
А на моей фигуре съеденное поздно сразу же отражается(((
Для меня самым сложным было разрешить себе есть поздно: в моем случае это после 20.00. Не уверена, что до конца себе это разрешила: я слишком боюсь. А боюсь потому, что отражение в зеркале не радует. Я за полгода, что пытаюсь настраивать питание, поправилась килограммов на 6-8, точно уже не знаю. Это почти целый размер. И видеть себя такой мне очень больно и грустно. Уже, вроде бы, уговорю себя, что выгляжу нормально, а потом поймаю свое отражение случайно где-нибудь в витрине и вижу, вместо стройной девушки, упитанную тётю. Я не хочу быть тётей((( Мне только 33.

Кстати, помню, где-то в Вашем журнале Вы писали о том, что находите странным то, что люди, которые поправились и им стала мала одежда, начинают худеть, а не просто покупают новую одежду. Что ж, теперь я, кажется, знаю, почему. Потому что приходится обновлять весь гардероб, а это, порой, немалые деньги. да и самооценка падает ниже плинтуса, когда стоишь в примерочной, смотришь, как на тебе не сидят и везде топорщатся вещи и понимаешь, что не можешь для себя ничего подобрать.

Извините за этот выплеск. Мне очень страшно и грустно.
svetlyachok
Aug. 21st, 2014 11:33 am (UTC)
если вы настраиваете питание более полугода и ваш вес не нормализуется (то есть вы уверены, что это не ваш физиоогический вес), то вы делаете что-то неправильно. не сочтите это критикой или упреком, это рекомендация еще раз посмотреть, в каком месте вы переедаете и почему.
zui_die
Aug. 22nd, 2014 01:01 am (UTC)
Большое спасибо за ответ!
Если честно, я не знаю, физиологический ли тот вес, в котором я сейчас или нет. Знаю только, что мне в нем некомфортно. Вот, кстати, вопрос: а не подскажете ли, может есть какие-то критерии, по которым можно определить свой физиологический вес?

Практиковать Вашу методику я стала из-за того, что у меня начались вечерние "зажоры", когда я ела, приходя с работы, буквально все, что лежало в холодильнике, чувствовала, что не голодна, но не могла остановиться. Вес тогда у меня был нормальный (Примерно 66-68 кг, при росте в 177 см). Сейчас эта проблема ушла, слава Богу - Ваш метод работает. И я теперь уже не хочу есть все сладкое, что вижу, у меня дома неделями может лежать печенье, а я его не хочу, правда не хочу! Никогда не думала, что так может быть.
Но, вот вес растет (точнее, даже не вес, а объемы тела) и мне это не нравится, совсем не нравится.

"не сочтите это критикой или упреком"

Я ни в коем случае так не считаю, что Вы!))

"это рекомендация еще раз посмотреть, в каком месте вы переедаете и почему."

Я тоже прихожу к выводу, что что-то делаю не так. Только вот, что именно, пока понять не могу. Возможно, у меня произошел перекос: разрешить себе есть у меня, вроде, получилось, а вот останавливаться вовремя я, пока, не могу. Как и не могу выделять время только для еды, я всегда что-то делала одновременно с едой: читала или работала и теперь меня просто корежит, когда надо просто сесть и поесть, ни на что не отвлекаясь, у меня буквально кусок в горло не лезет. По какой-то причине, мне страшно осознать, что вот я сейчас сижу и ем (особенно если это что-то "неправильное"), мне проще есть, не приходя в сознание.

Как Вы считаете, могут ли перечисленные мной моменты быть причинами того, что я переедаю?


Edited at 2014-08-22 01:03 am (UTC)
ladyshekk
Aug. 24th, 2014 10:19 am (UTC)
Светлана, можно вопрос? Т.е. все-таки у настройки питания и нормализации веса есть временные рамки?
Я к тому, что у меня, например, результата в виде нормализации веса нет. Я думала, что полгода не срок, что все будет, просто попозже...

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono