Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Интерееееесно!

Я, мы, все прогрессивное человечество желает знать - с какой-такой стати я удостоилась внимания "Верховного", о Господи прости, "Главнокомандующего Движения Пивняков vadim sovaВадима Совы"?!

С какого-такого перепугу меня, молодую мамашу и престарелую психологиню, зафрендило это зафрендил этот уже не очень юный мерзавец?

Принимаются гипотезы на верификацию.

Версии:

За то, что блондинка.
Не канает. Я не блондинка больше. Я теперь темно-русая. Чудесные шутки родившего организма. Ничего, ничто так не красит женщину, как перекись водорода. Откроем для себя чудеса современной химии.

За то, что я занимаюсь проституцией.
Во-первых, ею занимаются еще как минимум 70 тысяч девушек, проживающих в городе Москве (на самом деле, примерно в два раза больше, но это неофициальная статистика МВД). Во-вторых, лично я занимаюсь ею в несколько ином ракурсе. Мерзавцу не понравицца.

Тем более, что пикаперы - это мальчики, у которых нет денег на проституток. Чаще всего прыщавые и малограмотные. Они мучаются от подростоквых комплексов и балдеют от НЛП. Вернее, от того, что они называют НЛП. Самое смешное, что большинство из них произносит "Эн-эл-пЭ"... Умри все живое...

Впрочем, именно они делают сборы на всевозможных тренингах - основном методе зарабатывания денег моих дорогих (и дешевых) коллег. Коллеги потом в курилках делятся подробностями и деталями. Смешно ужасно, но экономический эффект налицо - мальчики экономят на стипендиях и своих грошовых зарплатах - на удивление, среди пикаперов не случается грамотных специалистов с приличными доходами - чтобы купить новое средство от прыщей "Гладкая морда" и посетить тренинг "Как использовать недирективный гипноз, чтобы нахаляву поебаться". Пардон май френч, конечно... Пикаперы очень любят умные слова - милтон-модель, разрыв шаблона... Им кинешь пару таких слов, они сидят и млеют. В общем, вы слышите меня, бандерлоги? Слышат, слышат, о великий Каа...

И последняя версия. Он хочет поступить ко мне в Ученики Колдуна. Дабы по текстам моего ЖЖ обучиться магии соблазнения и очарования. Дохлый номер. Все секреты - в подзамочных записях на древнеарамейском. Да и набор в школу колдунов временно прекращен по независящи от меня обстоятельствам.

В общем, интерееесно, интереееееееееесно...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments