?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тихая жизнь

Я очень радуюсь, когда люди оказываются способны реализовывать себя не только в чем-то одном. Не обязательно становиться лауреатами или зарабатывать этим деньги - главное, чтобы это радовало и себя, и других.

Мои родители любили говорить "Талантливый человек - талантлив во всем". Я думаю, что это правда. что большинство людей способны во многих областях, просто им никогда не случилось открыть это в себе.

Поэтому я очень радуюсь, когда люди оказываются способны делать разные вещи. Покорять вершины. Лечить детей от кори. Преуспевать в бизнесе. И вечерами немножечко шить...

Многим моим читателям известен администратор моих онлайн-групп, Володя. С Володей мы столько лет знакомы, что столько не живут. Володя не только аккуратный, методичный и очень человечный администратор, он еще и активный участник команды тушения лесных пожаров в Гринпис. Еще
Володя фотографирует - со мной из страны в страну переезжает володин подарок - снимок в рамке, дышащий мрачноватой романтикой, окно в очень-очень старом московском доме. Не так давно именно из этого окна убили некоего известного криминального авторитета - и мы оба вздрогнули от этого
совпадения.

Недавно Володя начал снимать натюрморты, и мне кажется, это стоит увидеть. Натюрморт по-голландски звучит как stilleven - замершая жизнь, а еще мне очень нравится перевод "тихая жизнь". Мне кажется, это очень точное описание натюрморта, который Володя выставил. Взгляните, возможно, вам тоже понравится. Натюрморт можно приобрести у автора уже обрамленный и украсить им свой дом или
офис.







Работа продается оформленная в багет матового черного цвета из мягкого дерева с паспарту чуть теплого белого цвета. Размер рамы 52х41 см, поля 5,5 см.

Цвета, которые вы видите на своем мониторе, скорее всего отличаются от отпечатка. Также изображение на бумаге не такое яркое и насыщенное, как на мониторе. К сожалению, это непреодолимое различие между монитором и бумагой.

Фон работы - практически нейтрального серого цвета. Доска, на которой размещен череп птицы (кстати, это галка) не имеет выраженных красных или зеленых оттенков. Цвет фона на расколотой керамической плитке - чистый синий. Перед заказом работы можно посмотреть полностью оформленный образец, чтобы оценить насыщенность и оттенки цветов на бумаге (если вы в Москве).

Стоимость этого натюрморта 4000 рублей (2000 рублей - печать и оформление, 2000 рублей - цена работы). Можно заказать работу другого размера, это повлияет на стоимость печати и оформления.

P.S. Один мой старый приятель, глядя на образец, сказал: "Отличная работа, но я не знаю, куда ее повесить. А не мог бы ты вместо этого пофотографировать мою собачку?" Я сказал "нет, но можешь просто дать мне денег" :) С приятелем этот номер не прошел, но если вы хотите поддержать меня в моих занятиях творчеством, то вот Яндекс-кошелек для этого: 410012103812112

E-mail для связи со мной: volodia.stroganov@gmail.com. Если я не ответил на ваше письмо, значит я его не получил. Так же мне можно позвонить по номеру 8-916-034-20-16.

Огромное спасибо за внимание к моей работе, я вам очень благодарен :)
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
xatiora
Oct. 13th, 2014 07:21 am (UTC)
Красиво.
pomestie_bulat
Oct. 13th, 2014 02:53 pm (UTC)
Потрясающе красиво!
(no subject) - medusa_gorgonel - Oct. 17th, 2014 10:42 am (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono