Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

[FB] Svetlana Bronnikova

Встреча с прекрасным. Фэтшейминг comes in all shapes and sizes. Но вот сочетание с клиническим патриотизмом мне еще не попадалось.

Девушка написала фэтшеймерский пост, увидев фотосессию известной модели плюс-сайз. Написала из обычной девичьей зависти - модель снимают для Vogue, а девушка проживает в Краснодаре. Надо как-то отвечать Вандербильдихе, вы же понимаете. Пост обычный - видели мы и больше ада. Девушке накидали за нетерпимость. И вот она пишет:

"Я люблю свою страну. Я люблю Россию. Я родилась, когда разваливалась мощнейшая держава. Детские годы пришлись на тревожное время...

... Своим предыдущим постом я вызвала волны гнева, осуждения и обиды. Я приношу свои извинения тем, кого мои слова задели за больное. Да, я в очень грубых выражениях выразила свое возмущение. Это эмоции.

В комментариях мне писали, что фотоссесия с Тесс никакой не пиар фаст-фуда и не пропаганда ожирения. Это способ выразить поддержку полным людям. Но я согласна с тем, что по-настоящему больных людей, которые не могу похудеть, всего 5% из всей массы полных. Остальные 95% обжоры, люди с неправильными пищевыми привычками. Чревоугодие - это грех, это слабость духа. Не будет сильной страны, когда народ слаб и болен. А я хочу жить в сильной стране! Я не буду поддерживать чью-то неумеренность и жадность в еде, если это может привести к тому, что таких людей станет больше. Если выбирать между здоровым поколением и чувствами жирных людей, я всегда выберу первых. Потому что вторые свой выбор сделала. И если они не хотят, чтобы к ним не относились, как к списанному материалу, то пусть борятся со своими слабостями, а не ищут жалости у общества."

Вот так. ИМТ больше 25 - подрываешь оборонную способность страны.

Так что если вам написали, что вы жирная корова - это защитники родной сторонушки, чтоб вы понимали. Главное, чтоб не посадили за измену Родине, потому что ожирение, как пить дать, американская пропаганда. Хорошо, что водка не подорожала.
Tags: from facebook
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →