Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Набор в группы обучения Интуитивному питанию в Москве

лого

Мы работаем с проблемами переедания, лишнего веса, расстройств пищевого поведения (приступообразного переедания, булимии) - с теми, кто понял, что рекомендации "меньше жрать и больше двигаться" не работают, приводя к появлению пищевых срывов и набору веса. Мы используем исключительно доказательные методы, за каждым предлагаемым нами терапевтическим модулем стоят десятки исследований, демонстрирующих их эффективность.

Все специалисты Центра - профессиональные психологи и психиатры, прошедшие дополнительное обучение Интуитивному питанию в США и постоянно повышающие свою квалификацию.

Мы осуществляем набор в следующие группы В МОСКВЕ:

1. ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА обучения Интуитивному питанию по СРЕДАМ, с 19.00 до 21.30.
Ведут группу психолог, специалист по Интуитивному питанию Екатерина Тетерникова и психолог, специалист по Интуитивному питанию Юлия Лапина.

2. ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА обучения Интуитивному питанию по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, с 19.00 до 21.30.
Ведут группу врач-психиатр, психотерапевт, специалист по Интуитивному питанию Этель Голланд и психолог, специалист по Интуитивному питанию Юлия Лапина. ГРУППА НАБРАНА!

3. ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА для страдающих БУЛИМИЕЙ по СРЕДАМ, с 19.30 до 22.00.
Ведут группу психолог, групп-аналитик, специалист по Интуитивному питанию Зоя Звягинцева и психолог, кандидат психологических наук, специалист по Интуитивному питанию Ксения Сыроквашина. ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА


Центр Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения "IntuEat", созданной Светланой Бронниковой aka svetlyachok, работает в соответствии с европейскими стандартами здравоохранения. Структура деятельности Центра является авторской разработкой svetlyachok, апробированной при открытии одного из филиалов клиники лечения ожирения CO-EUR ( г. Фюхт, Нидерланды).

Эта модель уникальна и не имеет российских аналогов.

Услуги Центра представляют собой набор терапевтических модулей, совмещающихся друг с другом по принципу кубиков “Лего”. Это позволяет подобрать для каждого клиента уникальную индивидуальную программу, эффективную для работы именно с его проблемами, сохраняя при этом высокие стандарты качества.

Занятия в группах проводятся по методу формирования навыков (когнитивно-бихевиоральная терапия).

Эти группы для вас, если:

- вы хотите навсегда вырваться из диетической тюрьмы
- страдаете компульсивными формами переедания и не знаете, как остановиться
- ваши отношения с едой не определяются только голодом
- вы не нравитесь себе в зеркале

Встречи группы проводятся один раз в неделю. Полный курс - 12 недель.

Пройдя полный курс занятий, вы получите следующие навыки:

- расстанетесь с диетическим мышлением,
- исследуете и поймете, какую функцию в вашей жизни играет лишний вес,
- встретитесь со своими страхами - страхом стройности, страхом "нехватки еды", страхом сытости,
- сформулируете свои личные пищевые правила в противовес усвоенным в семье и из окружения.

Стоимость одного занятия в группе - 2 500,00 рублей. При оплате четырех занятий вперед или всего курса - предусмотрены приятные скидки!

Записаться в группу очень просто. Нужно пройти по ссылке: http://goo.gl/sqB1nK и заполнить короткую регистрационную форму.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments