?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы перевели эту короткую заметку для того, чтобы показать: даже если вы интенсивно занимаетесь спортом, любите и создаете свое тело с его помощью, это не означает, что оно становится "совершенным". Я убедительно прошу воздержаться от комментариев о том, как именно этой женщине нужно тренироваться, нужно ли ей "на сушку", как ей стоит питаться, чтобы выглядеть иначе - фитнес-обсессия и нарушения пищевого поведения по диетическому типу - не то, что будет обсуждаться в этом журнале вне их клинического значения. Спасибо за понимание.

Есть женщина, которая хочет, чтобы вы знали: каждое тело имеет «недостатки» и их незачем стыдиться.



Пользовательница социальной сети Imgur под ником «SomewhereUnderWater» недавно поделилась своими фотографиями, которые показывают, как ее тренированное тело выглядит в различных позах, и некоторые из них более традиционно "лестные", чем другие. Рядом с подборкой фото она написала:
"Мы не Барби. Мы сделаны из плоти и крови. Это все то же самое тело ... мое тело. Я много тренировалась ради этого тела, и я горжусь им. В мире, где нас окружают эффектно подобранные изображения наших друзей, иногда хорошо увидеть немного реальности. Так мы сможем сохранить реальными наши ожидания."

Не важно, где вы находите пути совершенствования вашего тела, гордитесь собой и любите себя. Ставьте перед собой цели потому, что вы любите свое тело, а не потому, что вы ненавидите его.

Эти фотографии замечательны тем, что мы видим редкие изображения совершенно естественных складок и морщин, которые есть у женщин всех размеров. Проект «Иллюзии тела», в 2013 году осуществленный Грейси Хаген (Gracie Hagen), останавливался только на этой теме. Хаген фотографировала женщин в «лестных» позах, а затем в «нелестных», и показывала их рядом друг с другом.

«Большинство из нас понимают, что СМИ показывает только красивые фотографии людей, а мы еще сравниваем себя с теми образами», - сказала Хаген изданию «Хаффингтон Пост». "Нам никогда не удавалось увидеть эти фотографии, помещенными рядом с изображениями, где этот же человек выглядит нелестно."

Изображения женских тел, показывающие как «хорошие», так и «плохие» их стороны находят отклик у аудитории. Факт, что на изображения «SomewhereUnderWater» пришли сотни комментариев. Увидев такую невероятную реакцию, она разместила еще один пост с другим вдохновляющим посланием о любви к телу:

"Главное, что мы любим свое тело. И когда я говорю это, я имею в виду, что мы заботимся о тело. Нам не всегда нравится все, что оно делает, что с ними происходит, то, что оно слабеет, но мы должны любить его, как любим нашу семью. Уважайте его, направляйте его, будьте с ним добрым, милосердным, прощайте его, подталкивайте его к лучшему с позитивным подкреплением и ободрением! Будьте благодарны за него."

Ценный урок для всех. Как пишет «SomewhereUnderWater» : «Каждое тело имеет свои недостатки - будьте добры к себе и к другим».

Перевод - Валерий Филимонов ©
Центр интуитивного питания "IntuEat", 2015 ©
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

t_ramisy
Apr. 8th, 2015 08:42 am (UTC)
круто. тогда, наверное, и в других постах есть фото?
мкэй

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono