Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Жизнь удалась!:)

Трусливый онанимус, робко прячущий тельце жирное и не менее жирные мозги за виртуальной маской, долго пытался в меня плюнуть, кидался собственным пометом и сухими банановыми шкурками, и наконец, не выдержав, только что сообщил мне, что "я ОЧЕНЬ многих бешу":)

"Мы в восхищении" (с)

Жизнь проходит не зря, можно сказать:)

P.S. А вы не знаете случайно, почему онанимусы и не только, когда у них кончаются агументы, сразу объявляют широкой общественности, кто я такая и чем занимаюсь?
Они не понимают, что тем самым большим ковшом льют воду на мою мельницу, ибо широкая общественность обнаруживает, что дискутант отягощен более чем достойным образованием и в жизни занимается серьзными и интересными делами, а не глянцевые журнальчики почитывает?
Или это просто от того, что большинство людей пришли в сеть, чтобы побыть кем-то другим, и свое истинное имя тщательное скрывают?
Не, я из другой оперы.
Я ничего не скрываю.
Имею нахальство думать, что мне себя есть за что уважать к моим тридцати.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments