Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Конец дискуссии...

Вернулись с прогулки с обоими Носорогами. Замерзли. Порозовели щеками.

Открыла почту, аську, а там...

Любопытно обнаруживать, как много людей думают то же, что и ты, но молчат.
Думают молча.
Пишут "письма поддержки":)
Стучат в аську шепотом.

Я не могу их осуждать.
Не все могут выносить массовые акции протеста и параллельные потоки дерьма в одном направлении, и розовых соплей - в другом. Причем строго ориентированно - сопли туда, дерьмо сюда. Мелиораторы хреновы.

Остальным я могу предложить вытатуировать на заднице "Руки прочь отkatechkina!" и предъявлять в качестве последнего аргумента.

Буфет закрыт. Мы все ушли на фронт доедать последний хрен без соли, который, по версии онанимусов, у меня еще остался в доме, после чего помрем голодной смертью.

P.S. Носорог приходит звать меня к ужину. "Пойдем," - говорит, "есть, кончай воевать". Я ему - жалобно: "Говорят, у нас с тобой проблемы..." А он, падла, ржет: "У меня с тобой вечно одни проблемы!" Пришлось ткнуть его в бок и шлепать поедать приготовленную им печенку в сметане. Жизнь моя несчастна и ни разу не удалась. И никто, сцуки, тумбой не назовет...

А будя онанимусы придут гадить в мой нежный и трепетный жж - забаню на хрен и безжалостно.
Тем самым последним хреном. Без соли.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments