?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Академия Расстройств Пищевого Поведения (Academy for Eating Disorders, AED) - наиболее влиятельная и авторитетная международная организация, объединяющая профессионалов в области лечения, изучения расстройств пищевого поведения и защиты прав пациентов с этими расстройствами.

AED находится в США и сотрудничает с профессиональными клиниками и центрами во всем мире, занимаясь, в частности, адвокацией в пользу людей любых размеров. Случай публичного фэтшейминга со стороны главного редактора российской версии журнала 'L OFFICIEL показался Академии очень ярким и показательным примером того, как публичная фигура, имеющая прямое отношение к модному бизнесу, демонстрирует оценочное отношение к людям только потому, что они весят не столько, сколько Ксения считает нужным.

Поскольку Центр IntuEat - единственная клиника расстройств пищевого поведения в России, сотрудничающая с Академией Расстройств Пищевого Поведения, коллеги из AED попросили разрешения поделиться нашей публикацией по поводу этой возмутительной ситуации.

Комментарий Академии гласит: "Наши коллеги из России работают над тем, чтобы остановить дискриминацию по поводу веса в ответ на фэтшейминг со стороны Ксении Собчак, главного редактора журнала 'L OFFICIEL.

Our colleagues in Russia are working to address weight stigma in response to a fat-shaming comment by the...

Posted by Academy for Eating Disorders on Monday, August 31, 2015

Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
radix50
Sep. 1st, 2015 02:14 am (UTC)
"работают над тем, чтобы остановить дискриминацию по поводу веса в ответ на фэтшейминг со стороны Ксении Собчак, главного редактора журнала 'L OFFICIEL. "

Без терминатора здесь не обойтись, отправить его в прошлое что бы он заткнул Ксюшу иного способа я не вижу.
patracleo
Sep. 1st, 2015 07:48 am (UTC)
А еще не шибко-то она сама худая и спортивная.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono