?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас на сайте - перевод небольшой, но очень содержательной заметки авторства моей коллеги и друга Мишель Мэй, автора программы "Am I hungry?", посвященной преодолению переедания.



"Переживания из-за оливье и пирожков с повидлом — это как китайская головоломка для пальцев: чтобы вырваться, надо действовать с точностью до наоборот…

Праздники — время страданий по поводу ужасных калорий, которые прячутся в картошке-пюре, подливке, начинке и втором кусочке торта со сливочным кремом (бери, не стесняйся). Настала пора просто поесть пресловутый оливье и успокоиться."

"Почему не нужно волноваться из-за набора веса в период праздников

В очередном выпуске Перископ-ТВ на этой неделе я подхвачу тему, поднятую Мишель, и расскажу о том, как вернуться к гармоничному стилю питания после длинных новогодних каникул. Нет необходимости садиться на диету или истязать организм "зеленым детоксом" - все намного проще.

Присоединяйтесь! "Periscope-канал Центра IntuEat.
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono